远洋集团47城联动特购 远洋新干线LOFT公寓30万/套起

远洋集团年中推“6月好房节”购房优惠活动,全国参与活动的城市多达47个,众多项目均推出购房优惠活动。昆明远洋新干线也参与了购房优惠活动,项目建筑面积约38平方米的LOFT公寓在售,精装毛坯均有,总价30万/套起;建筑面积约35平方米的平层公寓推出10套特价房,精装修,一口价7800元/平方米。

远洋新干线loft公寓样板间实景

远洋新干线loft公寓样板间实景

远洋新干线是远洋集团进驻昆明的第一个项目,项目位于呈贡新城地铁1号线大学城南站旁,属于地铁上盖物业,小区门口即是地铁站口,出行方便快捷。由于临近地铁口,项目投资价值得以提升,所以吸引了不少购房者到项目购房,远洋新干线也就成了呈贡新城的一个热销楼盘之一。

远洋新干线为商业项目,项目总占地约140.87亩,总建筑面积约33.67万,建设产品主要包括公寓和商业,目前在售的主要是公寓,其中公寓包含了平层公寓和LOFT公寓,精装和毛坯均有,产品形式多样化,可选择面较广,既可投资,也可自住。

远洋新干线与蓝光天骄城、俊发时代俊园、颐明园等小区相邻,周边居住环境成熟,相关的餐饮、金融、娱?#20540;?#21830;业服务逐渐成熟,生活环境较好,便捷而清净舒适。

本站转载文章和图片出于传播信息之目的,如有版权异议,请在3个月内与本站联系?#22659;?#25110;协商处理。凡署名"云南房网"的文章未经本站授权,不?#31859;?#36733;。爆料、授权:[email protected]

相关资讯

猜您?#19981;?/h2>

参与讨论

登录 注册

热门评论