北京整治房地产市场乱象 10家经纪机构被查处

记者从北京市住房城乡建设委了解到,近期北京市开展整治房地产市场乱象行动,尤其是针对违法群租、“虚假房源信息”和炒作“学区房”等房地产市场乱象进行整治,10家违规发布房源信息的房地产经纪机构被查处。

北京市住房城乡建设委执法部门近期联合东城住建委、西城房管局等开展房地产市场检查。北京诚明伟业房地产经纪有限公司、北京金宝家房地产经纪有限公司等10家房地产经纪机构违规发布房源信息,违反了《房地产经纪管理办法》规定。北京市区两级住建房管执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台?#24405;?#20854;发布的全部房源信息。

北京市住房城乡建设委相关负责人介绍,北京市正在向纵深推进“扫黑除恶”整治房屋租赁乱象专项行动,市区两级联手整治房地产市场乱象,严厉打击侵害群众利益的违法违规行为,对发现的违法违规行为坚决从严从重从快予以查处,切实维护群众利益。

本站转载文章和图片出于传播信息之目的,如有版权异议,请在3个月内与本?#29590;?#31995;删除或协商处理。凡署名"云南房网"的文章未经本站授权,不得转载。爆料、授权:[email protected]

相关资讯

猜您?#19981;?/h2>

参与讨论

登录 注册

热门评论