外媒称中国房企涉嫌行贿洛杉矶政府 绿地美国公司称与公司无关

针对近日有外媒报道的有中国房企涉嫌行贿洛杉矶政府拿项目一事,7月25日,绿地集团旗下绿地美国控股有限公司发布声明。

声明指出,近日有媒体报道美国联邦调查局(FBI)突击检查洛杉矶市政府及水电局事件,其中提及绿地卷入其中的相关内容严重违背基本事实,给绿地美国公司的声誉和经?#32654;?#30410;带来严重损害。

对此,绿地美国控股有限公司表示:一、洛杉矶时报于今年7月22日及23日报道的“FBI调查洛杉矶市政府及水电局事件?#20445;?#35813;事件与绿地美国公司及绿地美国公司开发的项目无任何关系。

二、关于FBI曾于2018年11月对洛杉矶市第十四区议员惠泽尔(Jose Huizar)等相关人员的调查。绿地美国公司并不是被调查案件的主体,绿地美国公司或公司员工等均未受到与之相关的任何指控。

绿地美国公司称,对发布及传播不实报道、对公众进行误导的机构及个人将采取相关法律手段,并保留采取进一步措施的权利,以维护正当权益。

近日,有外媒报道称,美国FBI(联邦调查局)突袭了洛杉矶市政府和洛杉矶水电局,针对洛杉矶市政府和洛杉矶水电局的腐败案进行调查,调查?#27573;?#21253;括行贿、洗钱以及敲诈勒索。

报道?#34892;?#36947;,有4家中国的房企牵涉其中。根据目前披露的消息,这4家房企包括深圳新世界(Shenzhen New World Groupon), 绿地美国(Greenland USA)、泛海集团(Oceanwide)和深圳合正集团(Shenzhen Hazens)。

本站转载文章和图片出于传播信息之目的,如有版权异议,请在3个月内与本站联系删除或协商处理。凡署名"云南房网"的文章未经本站授权,不得转载。爆料、授权:[email protected]

相关资讯

猜您?#19981;?/h2>

参与讨论

登录 注册

热门评论