綠地東海岸戶型評測:滇池邊品質住宅 贈送面積高

綠地東海岸位于呈貢老城核心地段,西距滇池數百米,是綠地集團繼綠地滇池國際健康城之后,棋落滇池的第二子,項目總建筑面積約220萬平方米,集商業、商務、五星級酒店、國際公寓、高檔住宅于一體。據悉,目前9棟準現房板式住宅已在售,2梯4戶設計,建面121平米和138平米,涵蓋三房、四房,2019年12月31日前毛坯交房。

綠地東海岸預計2019年12月31日前毛坯交房

綠地東海岸預計2019年12月31日前毛坯交房

作為斗南片區及呈貢老城區核心地段的品質住宅項目,綠地東海岸坐擁三橫四縱立體的交通路網,項目自身配套體系完善。計劃分五期開發,現在項目一期已全面交付,二期共計7棟高層住宅樓已經全面封頂,目前在售的9棟位于二期,占據了小區的中央景觀,9棟在售的121平米和138平米都是比較經典的戶型。

其中121平米為三室兩廳一廚兩衛,未計入產權面積約為10平米,戶型方正經典三房戶型設計,衛生間和廚房均帶窗戶,通風透氣性好,客廳連接景觀陽臺,采光充足、視野開闊,主臥和次臥均帶飄窗,視野開闊采光充足,更多延展可能性,雙陽臺雙飄窗,確保了采光和通風,整個戶型動靜分區合理,生活起居更舒適。

121平米三室兩廳一廚兩衛戶型圖

121平米三室兩廳一廚兩衛戶型圖

138平米為四房兩廳一廚兩衛設計,未計入產權面積約為10平米,值得一提的是該戶型是端頭房,三面均有采光,餐廳和客廳連接景觀陽臺,視野開闊,更多活動空間,主臥帶飄窗,可拓展性更強,值得一提的是將此戶型可將其中一個陽臺打通為臥室,可多出一間客房,可滿足多功能個性需求。

138平米四房兩廳一廚兩衛戶型圖

138平米四房兩廳一廚兩衛戶型圖

作為斗南片區及呈貢老城區核心地段的品質住宅項目,綠地東海岸坐擁三橫四縱立體的交通路網,項目自身配套體系完善,項目有自建商業區,能滿足業主生活所需,是呈貢老城具備成熟的配套,醫療、教育、交通、商業的項目。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:[email protected]

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論