俊發龍泉俊園戶型評測:戶型方正通透 布局合理實用

俊發龍泉俊園項目位于紅園路與紅錦路交匯,西臨長蟲山、東側距離盤龍江約600米,總占地面積約388畝,總建面約 129萬方,是俊發在20周年之際禮獻昆明的作品,內部配套有約6500平米的社區鄰里中心,3萬方的社區底商,2萬方的社區醫療,及1所36班小學和3所幼兒園,配套豐富齊全。

俊發龍泉俊園近期推出的產品是來自A5地塊的1棟和2棟產品,這兩棟產品設計完全相同,其中1棟產品已經開盤,還剩40余套房源在售;2棟產品現階段在進行誠意登記,預計8月中旬開盤,預計均價14500-15000元/平米。

1棟和2棟產品以三房和四房戶型為主,其中三房戶型居多,建面約89-143平米,總層高為33層,一單元2梯3戶設計, 二單元3梯5戶設計,共涵蓋了8個戶型,分別是約125.32--143.5平米的四房和約89.78平米--113.92平米的三房。下面,小編就來和大家一起評鑒一下其中幾個主力戶型。

俊發龍泉俊園B戶型圖賞析

俊發龍泉俊園B戶型圖賞析

B戶型,建面約109.8平米,三室兩廳一廚兩衛設計,陽臺半計入產權面積。該戶型格局方正,各區域合理分隔;客廳與餐廳融會匯貫通,餐廳緊臨廚房,拓展活動空間;主臥帶獨立衣帽間、衛生間,提高生活品質,增強私密性;近10平米的景光陽臺,拓展視覺空間,帶給室內充足光線。據置業顧問介紹,在前期開盤的1棟產品中,該戶型十分搶手,剛開盤就所剩無幾。

俊發龍泉俊園D戶型圖賞析

俊發龍泉俊園D戶型圖賞析

D戶型,建面約140.75平米,四室兩廳一廚兩衛設計,雙陽臺半計入產權面積。該戶型為東南向端頭方正戶型,全明通透,盡享居住品質;廚房、餐廳獨立分布,動線流暢,開敞使用;主臥帶獨立衛生間和衣帽間及獨立陽臺,暢享品質生活,衛生間三段式設計,干濕隔斷,潔污分離,約10平米的景觀陽臺,盡享愜意生活。

俊發龍泉俊園 E戶型圖賞析

俊發龍泉俊園 E戶型圖賞析

同樣搶手的E戶型,同時也是市場上稀缺的小三房。建面約89.78平米,三室兩廳一廚一衛設計,陽臺半計入產權面積 。該戶型為全明戶型,布局合理;明廚設計,U型廚房,功能實用;客廳連接景觀陽臺,陽光與景色延攬入室;明衛設計,清新雅潔,寬趟明亮;主臥空間開闊。該戶型整體布局略顯緊湊,適合剛需者入。


本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:[email protected]

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論