俊發藍湖俊園樣板間實測:小躍層住宅贈送面積大實用性強

俊發藍湖俊園是俊發集團打造的又一湖居力作,項目位于呈貢石龍路與金山路交匯處,緊鄰石龍湖。據了解,項目目前主推二期純躍層住宅,建面60平米和90平米兩種戶型可選,兩個戶型贈送面積高達16-24平米,得房率高。

俊發藍湖俊園二期沙盤圖

俊發藍湖俊園二期沙盤圖

俊發藍湖俊園二期共規劃16棟純躍層住宅。據置業顧問介紹,項目首批房源即將售罄,新房源預計9月初開盤推新。目前項目售樓部開放了建面60平米和90平米兩個戶型的樣板間,小編實地參觀了一下,兩個戶型格局方正,通透明亮,房間功能齊全,實用性強,自住投資兼備。

俊發藍湖俊園建面60平米樣板間實景圖

俊發藍湖俊園建面60平米樣板間實景圖

建面60平米的戶型是俊發藍湖俊園在售的主力戶型,兩室兩廳一廚兩衛一陽臺設計,該戶型贈送面積16平米。下躍為廚房、餐廳、客廳、衛生間和陽臺,上躍為臥室、兒童房、衛生間。整體采用簡約的裝修風格,該戶型由于建面小,總價偏低,尤其適合預算有限的青年人。

進入該戶型樣板間,第一感覺就是很溫馨,入戶左手邊是L型廚房,鑲入式的櫥柜,有效的節約了空間。餐桌與廚房緊鄰,節省了布菜時間。客廳設有大面寬落地窗,增加了室內采光,提升了居住舒適度。沿著木質階梯到上躍,上躍設有兩個房間,兩個臥室均有飄窗設計,房間通風采光效果好。

俊發藍湖俊園建面90平米樣板間實景圖

俊發藍湖俊園建面90平米樣板間實景圖

建面90平米的戶型是俊發藍湖俊園在售的最大面積戶型,三室兩廳一廚兩衛設計,該戶型贈送面積24平米,與建面60平米不同的是,該戶型下躍多了一個臥室,在空間布局上更加合理。

進入該戶型樣板間,入眼可以看到淡雅清新的裝修風格,整體以米色和藍色為主色調。寬敞的客廳連接觀景陽臺,可一攬石龍湖美景。衛生間做到干濕分離,雙層雙衛設計,給居住在上下兩層的住戶提供了便利。上躍設有臥室、兒童房和書房。兒童房溫馨的布置,讓孩子享盡家的溫暖;書房可做休閑和辦公兩用。


本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:[email protected]

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論