中國鐵建西派國樾兩地塊過規 巫家壩再添7棟高層住宅

今日(8月21日),宸瀾小區-景苑、嘉苑小區(中國鐵建西派國樾)進行了建設工程規劃許可證批前公示。公示顯示,項目位于昆明市官渡區巫家壩片區,北臨緯八路,南臨緯九路,西臨經三路,東臨官渡4號路路,被緯支八路分為南北兩個地塊, 即景苑,嘉苑。

宸瀾小區-景苑、嘉苑小區兩過規地塊區位圖

宸瀾小區-景苑、嘉苑小區兩過規地塊區位圖

據公示,宸瀾小區-景苑,地塊凈用地面積為19425.46平米,地上建筑面積為69409.9平米,地下建筑面積為23809.02平米。地塊容積率為3.5,建筑密度為18.43% ,綠地率為25.01%,用地擬建3棟高層住宅樓、1棟帶底層商業的高層辦公樓、1棟帶底層商業的高層住宅樓。

宸瀾小區-景苑、嘉苑小區項目實景鳥瞰圖

宸瀾小區-景苑、嘉苑小區項目實景鳥瞰圖

宸瀾小區-嘉苑,地塊凈用地面積為14869.54平米,地上建筑面積為57961.86平米,地下建筑面積為19964.1平米。地塊容積率為3.8,建筑密度為25.07%,綠地率為25.00%,用地擬建2棟高層住宅樓,1棟帶底層商業高層住宅樓、1棟帶底層商業高層辦公樓、1棟低層商業樓。

宸瀾小區-景苑、嘉苑小區項目實景效果圖

宸瀾小區-景苑、嘉苑小區項目實景效果圖

中國鐵建西派國樾是巫家壩的高端項目,位于城市新中心巫家壩核心位置,地處金融商務CBD核心,整個項目占地約141畝,共計五宗地塊,首推的北區三宗地塊占據中央公園頭排,北區三宗地塊上規劃了8棟住宅、2棟大平層、3棟公寓、1棟寫字樓和商業。據置業顧問介紹目前在售的商辦產品西派國樾118平米和132平米的兩房樾公館,產品均價15000元/平米。

此次過規的宸瀾小區-景苑、嘉苑小區兩個地塊為中國鐵建西派國樾的另外兩地塊,此次過規也意味著中國鐵建西派國樾在不久的將來即將推出新產品,作為巫家壩乃至整個昆明數一數二的豪宅代表,中國鐵建西派國樾又將帶來怎樣的驚喜,值得期待。


本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:[email protected]

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論